ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Франшиза от компании "БетонБаза" - готовая маркетинговая модель для построения прибыльного бизнеса в сфере производства, торговли стройматериалами, предоставления спецтехники в аренду. Сколько стоит франшиза? Такой вопрос потенциальных партнеров нашего предприятия относится к числу наиболее распространенных, а поэтому считаем целесообразной задачей дать на него исчерпывающий ответ.

О стоимости маркетинговой идеи

Так, сколько же стоит франшиза от нашей компании? Ответ на поставленный вопрос будет зависеть от пакета и варианта франшизы. Стоимость колеблется от 199 000 до 999 000 рублей. Франшиза прибыльного предприятия стоить дешево не может, и это понимает каждый прагматичный предприниматель. Для открытия франшизы отводится всего 25 дней, а срок окупаемости составляет до 5 месяцев. При такой ситуации и грамотном подходе достигается скорейшее получение финансовой прибыли - в течение первого полугодия после открытия. Наши франшизы - крупные и мелкие компании производственно-торгового типа, а также предприятия для предоставления спецтехники и грузового автотранспорта в арендное пользование.

Стоимость франшизы обосновывается нашим специалистом, поставлена на оптимальном уровне, так как маркетинговый план развития предприятия представляет собой проверенный бизнес путь, принесший прибыль, показавший растущую динамику развития. Мы предлагаем воспользоваться технической поддержкой, юридическим и бухгалтерским сопровождением, рекламированием продукции и услуги. Более того, пакет франшизы может включать в себя предоставление административного офиса, систематизацию бизнеса и многое другое, что будет служить на пользу владельцу франшизы.

Покупка франшизы

Купить франшизу без предварительной консультации с уполномоченным представителем сети предприятий "БетонБаза" практически невозможно. Для связи с консультантом Вы можете использовать личное посещение, телефон, либо обратиться через форму на сайте. Менеджер предложит Вам оптимальный пакет партнерских условий по результату общения, после чего Вы сможете строить бизнес.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону