ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаОбрести финансовую независимость и проявить свои управленческие таланты можно открыв собственный бизнес. Но выгодно вложить средства и раскручивать его "с нуля" не так просто, поэтому сегодня очень популярным стал бизнес по франчайзингу. Франшиза представляет из себя комплекс благ и обязательств, к тому же открыть ее легко и недорого. Одно из наиболее прибыльных направлений подобного бизнеса — строительные материалы. Открытие бизнеса по торговле бетоном в своем регионе гарантирует быструю окупаемость и возможность заключать сделки с новыми клиентами, а также уже отдавшими предпочтение определенной торговой марке.

Преимущества франшизы

Договор франчайзинга подразумевает использование раскрученного торгового знака, что значительно упрощает начало собственного бизнеса. Не обладая глубокими познаниями в деле, новичок получает определенные гарантии. Главная компания передает партнеру свои технологии, принципы ведения бизнеса и маркетинговые разработки. Такой "багаж" предотвратит ошибки на начальном пути, предприниматель с минимальными вложениями получает готовый бизнес, который с высокой долей вероятности будет стремительно развиваться. Компания «БетонБаза» предоставляет доступ к документальной базе, оказывает консультативную поддержку, а известная торговая марка обеспечивает достойный поток клиентов.

Плюсы франчайзинга:

1. Простая и многократная система ведения бизнеса, "обкатанная" главной компанией.

2. Франчайзер помогает в организации поставок, продвижении и сбыту товара, решает важные деловые вопросы.

3. В случае необходимости владелец франшизы станет гарантом при кредитовании.

Обязательства франчайзи

Франшиза имеет определенную стоимость, которую именуют пушальным взносом. Он взимается за право использования торговой марки. В обязательства франчайзи входит ежемесячная выплата роялти, составляющего определенный процент от чистого дохода. Курс развития нового бизнеса определяет владелец бренда, что в результате дает благоприятный исход, поскольку риски и ошибки минимальны.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности