ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открыть франшизу

Открыть франшизуОткрыть франшизу и начать зарабатывать мечта многих предпринимателей, которые хотят стабильного дохода. Правда, не все еще знают, как правильно открыть франшизу, какую выбрать и, что для этого нужно знать. Компания «БетонБаза» желая создать потенциальным партнерам наиболее комфортные условия для сотрудничества разместила всю необходимую информацию на сайте компании. Потенциальным партнерам достаточно посетить сайт и ознакомиться с информацией о том, как выбрать и открыть франшизу.

Ничего сложного в этом нет. Если у потенциального партнера быть успешным и много зарабатывать есть желание и эффективный завод по производству бетона, то он может начать зарабатывать под известным брендом в любой момент. Компания «БетонБаза», которая давно занимает лидирующие позиции по производству качественного бетона дает предпринимателям возможность купить дешевую франшизу. Воспользоваться выгодным предложением компании может любой предприниматель. Информация о том, как открыть франшизу доступна на сайте для ознакомления в любое время.

Роялти 8% без проблем покроют все расходы франчайзи на создание сайта филиала и бухгалтерскую поддержку. В том числе, этой суммы от прибыли по франшизе хватит на оплату услуг техпомощи компании. За годы работы, специалисты компании создали идеальную модель франшизы направленной на достижение высокого дохода франчайзи компании. Инвестиции франчайзи окупаются через 3-5 месяцев. Торговля бетоном под известным брендом «БетонБаза» выгодна при любой экономической ситуации. Не тратье зря время. Покупайте франшизу которую продает компания «БетонБаза». Лидер, поможет стать успешными в бизнесе всем франчайзи компании!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности