ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Купить франшизу

Купить франшизуКупить франшизу в настоящее время может практически каждый предприниматель, имеющий определенный капитал, при этом желающий инвестировать в прибыльную сферу. Многообразие предприятий, предоставляющих современному бизнесмену возможность стать партнером, поражает воображение: такие компании предлагают купить франшизу недорого или совсем дешево. Верить таким предложениям настоятельно не рекомендуется, и особенно, если речь заходит об открытии бизнеса в сфере строительства.

Почему покупка недорогой и дешевой франшизы нецелесообразна?

Купить франшизу - значит, инвестировать в будущее, в развитие компании с расчетом получения окупаемости и прибыли. Ни одно предприятие, ценящее свои усилия и деньги, не будет продавать франшизу дешево, поскольку маркетинговый план представляет собой готовый путь для строительства успешного, прибыльного и растущего предприятия. Инвестируя в покупку дешевой франшизы, Вы, как новоиспеченный партнер, скорее всего, получаете массу проблем, тем самым ставите под риск капитал и старания. Ценовая политика нашей компании выгодна для каждого предпринимателя: 199 000 - 999 000 рублей. Цена может быть аргументирована нашим представителем по запросу. Стоимость франшизы определяется набором инструментов, входящих в пакет партнерских соглашений, а также варианта бизнес идеи.

Вам с нами по пути: преимущества партнерства

Компания "БетонБаза" - сеть бетонных заводов, расположенных по всей стране. Мы не предлагаем купить франшизу недорого, однако вместо этого готовы предоставить аргументированные цены, оптимальные для многих бизнесменов новой формации, ценящих время и деньги. С нашей стороны партнеру обеспечивается сопровождение опытным юристом, персональное консультирование сопровождающего менеджера, помощь и поддержка единомышленников, партнеров, обучение, систематизация, реклама и многое другое, включая ведение бухгалтерии и техническую помощь. Для получения бесплатной консультации по данной теме и обсуждения условий сотрудничества мы рекомендуем обязательно обращаться посредством контактных данных.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности