ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Казани И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Франшиза от компании "БетонБаза" представляет собой выгодное средство для строительства надежного бизнеса в сфере строительства. Как открыть франшизу нашего предприятия? Такой вопрос задают многие наши потенциальные партнеры. Мы предлагаем выгодную маркетинговую модель для строительства компании по предоставлению спецтехники в аренду, производственно-торгового предприятия. Партнерами сети уже успели стать более тридцати компаний разного типа по всей стране.

Открытие франшизы

Перед тем, как открыть франшизу, понадобится обратиться в обязательном порядке к менеджеру нашей компании, воспользовавшись для этого контактной информацией, располагающейся на страницах сайта. Стоимость франшизы составляет в пределах 199 000 - 999 000 рублей, колеблется в зависимости от условий сотрудничества, инструментов, а также варианта франшизы. Мы способны обеспечить юридическое и техническое сопровождение, помощь в ведении бухгалтерии, административный офис, обучение, систематизацию бизнеса, использование рекламной кампании для продвижения услуги или продукции.

Преимущества сотрудничества с нами заключается в том, что мы предлагаем несколько моделей готового бизнеса для продвижения услуги аренды или продукции в конкретном регионе. Самостоятельные шаги по становлению бизнеса в сфере строительства весьма усложнены ввиду высокой конкуренции. Именно поэтому мы предлагаем помощь опытного и профессионального партнера, которым мы являемся. Стоимость оговаривается вместе с менеджером по телефону, через сайт или в офисе.

Открыть франшизу можно всего за 25 дней, при этом время окупаемости и получения первой финансовой прибыли в течение первого полугодия после открытия франшизы. Ценовая политика нашей компании лояльны по отношению к клиентам, наиболее выгодны в регионе. Руководствуясь советами персонального менеджера, единомышленников, а также последовательно выполняя пункты инструкции Вам удастся максимально приблизиться к цели в кратчайшее время. Консультации специалиста бесплатны для потенциальных партнеров.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!