ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Йошкар-Ола

Франшиза Йошкар-ОлаФраншиза – рабочий алгоритм для последовательного становления прибыльной компании. Торговая компания предоставляет право пользования авторитетным именем «БетонБаза». Франшиза (Йошкар-Ола) от торговой компании «БетонБаза» представлена несколькими моделям: небольшая торговая компания, торговый дом и торговый дом с заводом. Становитесь франчайзи торговой компании и получайте привилегии партнерства с профессионалом.

Франшиза в Йошкар-Оле не создает необходимость инвестирования капитала в покупку предприятие. Партнеру не нужно нанимать персонала, арендовать офисы, что существенно сэкономит время и деньги. Готовый рабочий алгоритм минимизирует финансовые риски и негативные обстоятельства. Эффективная реклама гарантировано привлечет интерес целевой аудитории к конкретному продукту. Реклама, разработанная специалистами высокого класса, будет работать в Вашем регионе.

Открытие франшизы не занимает более 25 дней. Сроки окупаемости инвестиций составляют около 3-5 месяцев с момента регистрации компании. Управлять работой компании Вы сможете самостоятельно, на что понадобится отводить не более 4 часов в день. Становитесь профессионалом в команде единомышленников «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности