ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Казани И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаФраншиза для малого бизнеса от сети компаний "БетонБаза" - комплекс преимуществ, при использовании которых правильно Вам, как партнеру, удастся добиться отличных результатов, получить значительную финансовую прибыль. Нашими партнерами успели стать более 30 компаний по производству, реализации бетонных смесей и растворов, а также предприятий, предоставляющих спецтехнику в аренду.

Чем привлекательна франшиза для малого бизнеса?

Малый бизнес - сфера интересов многих современных предпринимателей, где наблюдается достаточно высокая конкуренция. Достигнуть успеха в производстве, реализации стройматериалов быстрее удастся в том случае, если Вы занимаетесь строительством бизнеса по готовой маркетинговой модели. Франшиза для малого бизнеса представляет большой интерес, и связано это в первую очередь с выгодностью подобного инвестирования. Поддержка опытного и профессионального единомышленника приходится полезной, когда речь заходит о реализации бизнеса в условиях повышенной конкуренции. Так как рынок строительства и стройматериалов - перспективная и всегда востребованная сфера, помощь партнеров не будет помехой, а наоборот - окажется выгодным средством.

Преимущества франшизы для бизнеса

Наша компания предоставляет несколько готовых моделей бизнеса для наших партнеров, к которым прилагается подробная, последовательная инструкция. Следуя пунктам инструкции и прислушиваясь к советам и наставлениям персонального менеджера для Вас, как для партнера, откроются большие перспективы. Открытие франшизы отнимает всего 25 дней, а время окупаемости редко переваливает за 5 месяцев. При правильном организационном подходе владелец пакета франшизы получит первую финансовую прибыль уже в течение первого полугодия с момента основания компании. Нам посильно предоставить юридическое и техническое сопровождение, ведение бухгалтерии, обучение участника партнерской сети, систематизацию бизнеса, рекламную кампанию, рекомендации единомышленников, административный офис и многое другое, что понадобится для достижения поставленной цели.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!