ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Россия

Франшиза РоссияЧто из себя представляет странный термин "франшиза"? По сути это договор между вашей стороной и владельцем крупной компании (запатентованный бренд). Смысл франчайзинга состоит в бессрочной аренде торговой марки с правом пользования в пределах определенного региона. Ярким примером франшизы в России служит компания "БетонБаза". Сеть бетоннных заводов получила мгновенную популярность среди наших соотечественников, что принесло немалую прибыль нашим бизнесменам.

В чем же состоит выгода тех людей, кто вкладывает в открытие очередной франшизы свои средства?

Большинство современных компаний, чье имя находится "на слуху" у потребителя, готовы по весьма доступной стоимости предложить открытие дополнительной франшизы. Такой подход гарантирует быстрое получение прибыли за счет активного продвижения известного бренда в новую массу людей, которые хотели бы воспользоваться услугами или товаром данной компании, но до момента открытия франшизы не имели такой возможности. Имидж бренда был сформирован еще на начальной стадии, а это значит, что и новые потребители будут благоприятно относиться к деятельности компании с хорошей репутацией.

Главные преимущества франшизы

Для начинающего бизнесмена покупка франшизы - просто идеальный вариант, чтобы наконец-таки начать действовать самостоятельно. При этом, человек, приобретающий право на открытие франшизы имеет следующие преимущества:

- практически полная власть на территории франшизы;

- разработка собственного гибкого графика;

- высокий доход.

В то же время часть вашей прибыли будет идти в "главный офис", чаще всего эта сумма колеблется от 8% чистой прибыли. Такое положение дел позволяет оставаться в плюсе не только вам, но и тому, кто продал эту самую франшизу.

Открываем франшизу

Открыть франшизу у вас получится только после предварительного соглашения и подписания соответствующего договора с самим франчайзи. А для того, чтобы не нарваться на мошенника следует заранее осведомиться о репутации выбранного вами владельца бренда. Обычно, опытные франчайзи сами стремятся найти человека для открытия нового филиала, поэтому стоит быть внимательным и быть самому готовым к плодотворному сотрудничеству.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности