ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Казани И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Франчайзинг в условиях экономического спада – едва ли не единственная эффективная модель бизнеса. Практичная поддержка основателя бизнеса и наличие готовой концепции развития – это два основополагающих фактора, которые позволяют минимизировать затраты и избежать влияния жесткой конкуренции.

Какую франшизу выбрать

Но такие достоинства будущим франчайзи приходится оплачивать еще до начала становления своего бизнеса в формате паушального взноса. И размер франшиз иногда может заставить задуматься. Предмет сомнений – если досталась франшиза дешево, то будет ли она эффективной? Есть и обратная сторона медали – насколько целесообразны дорогие франшизы?

В франчайзинге развитие бизнеса проходит иначе, чем в традиционных проектах. И дешевые франшизы отнюдь не означают бесперспективность бизнеса. Если приводить конкретные примеры, то вполне доступная франшиза «БетонБаза» с минимальным паушальным взносом – это лишь один из тарифных планов франчайзера. Но при этом развитие бетонного узла или завода по этой франшизе будет не менее эффективным, чем при покупке франшизы более дорогостоящей.

В то же время и дорогие франшизы этого предприятия по производству бетонных растворов и изделий не должны вызывать сомнений в отношении рисков. Протестированная в течение пяти лет производственная стратегия и практичная маркетинговая концепция обеспечивают минимальное влияние рисковых факторов. При этом период окупаемости как дешевых, так и дорогих франшиз составляет не более пяти месяцев.

Как определить выгодную стоимость франшизы

Опираясь на тот же пример компании «БетонБаза», можно выявить основные критерии выбора франшизы по ее стоимости. При выборе тарифа франшизы следует учитывать объем выпускаемой продукции, ассортимент производственной линейки и спектр смежных услуг. Компетентность самого франчайзи в этом сегменте рынка – еще один фактор выбора. В зависимости от стоимости франшизы он будет получать техническую, консалтинговую поддержку и программное обеспечение в различной степени. Но при покупке любой франшизы этого бренда успех предприятия гарантирован.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!