ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Казани И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингуВ последние годы прагматичные предприниматели все чаще делают выбор в пользу построения бизнеса по франчайзингу. Подобное желание объясняется простым желанием частных лиц и компаний получить гарантии прибыльности и минимизировать вероятность финансовой потери. Сеть заводов "БетонБаза" способна предложить исключительно выгодные условия партнерского взаимодействия.

Вместе с менеджером Вы всегда сможете выбрать оптимальный пакет инструментов для развития эффективного бизнеса. Бизнес по франчайзингу от нашего предприятия - помощь единомышленников и партнеров, сопровождение личным менеджером, юридическая и бухгалтерская поддержка, техническая помощь, бесплатное консультирование. Более того, владелец франшизы может организовать компанию по производству, продаже стройматериалов или компанию для предоставления грузового автотранспорта, спецтехники в арендное пользование. Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий пакет делового взаимодействия. Все консультации можно получить посредством контактных данных на сайте.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!